Лечение в Германии

kardiologieУ Вас есть проблема медицинского характера и Вы нуждаетесь в компетентном мнении немецких врачей? Тогда медцентр CityPraxen в Берлине  — это то, что Вам нужно.

Как Вы можете с нами связаться?

Всю информацию Вы можете переслать нам посредством

  • E-Mail: international@capital-health.org
  • Факс: +49 30 32 79 80 97

Если Вы хотите поговорить с русскоговорящим сотрудником, сообщите нам Ваш номер телефона. Мы Вам перезвоним.

С чего я должен / должна начать?

Вы высылаете нам все мед. документы (заключения врачей, результаты лабораторных исследований и т.д.), касающиеся Вашей проблемы.

Что произойдёт дальше?

opuhol-mozga_000002847289Наши врачи-специалисты изучат всю документацию и сделают Вам индивидуальное предложение на лечение с указанием цены.

Если я принимаю предложение?

Вы высылаете нам копию Вашего паспорта и копии сопровождающих Вас персон, а также указываете желаемую дату первой консультации у нас в Берлине. Вся эта информация необходима нам для оформления официального предложения по лечению.

Как я получу приглашение для получения визы?

Копию приглашения  Вы получите по E-MailВы подписываете полученное от нас предложение и высылаете нам обратно. Согласно указанной цене Вы переводите депозит на наш банковский счёт.
Только после получения подписанного Вами предложения и доказательства перевода денег мы подтверждаем раннее запланированную дату приёма и лечение в нашем медцентре CityPraxen в Берлине. Компания Capital Health Hospital Group оформляет приглашения Вам и сопровождающим Вас персонам и пересылает их по факсу в соответствующее немецкое консульство. Вы также получаете копию по E-Mail.

Как я получу визу в Германию?

Вы договариваетесь о приёме в в соответствующем немецком консульстве. На основании нашего приглашения и подтверждения перевода депозита на мед. лечение Вы получаете визу для поездки в Германию.

Подробную информацию о необходимых действиях и документах для получения визы для жителей Российской Федерации и Республики Казахстан Вы найдете на сайтах  представительства Германии в России и представительства Германии в Казахстане.

Мы подготовили для Вас информацию о получении визы на поездку на лечение в Германию для жителей Республики Казахстан, надеемся, она будет полезна для Вас.

Как я приеду в Германию?

на лечение в Германию - самолётомПрилёт в Берлин Вы планируете сами. Если мы не можем по разным обстоятельствам гарантировать Вам дату возвращения домой, то советуем Вам взять билеты с возможным переносом даты полёта.
По Вашему желанию мы можем встретить Вас в аэропорту и доставить в клинику / отель.

Как будет решаться вопрос с прoживанием?

По-поводу отеля Вы решаете сами. В исключительных случаях мы можем забронировать для Вас отель вблизи клиники / мед. центра CityPraxen. Просим обратить Ваше внимание на то, что расходы на отель не входят в цену нашего предложения на лечение.

Когда и как начинается мои мед. обследования / лечение?

Пожалуйста, принесите все медицинские документы с собой. Точный адрес клиники, а также информацию, касающуюся первого приёма и всех запланированных мед. обследований, Вы своевременно получите перед вылетом в Берлин.

Как я должен планировать возвращение на родину?

В случае, если установить зараннее продолжительность Вашего лечения не представляется возможным, то точная дата Вашего возвращения на родину будет определена совместно с врачом в процессе лечения.

 


Опубликовал: 04.11.2011 admin © CHHG